Hoy os presento unas albóndigas diferentes y muy fáciles de preparar. Las albóndigas rellenas son tan fáciles de preparar que su resultado será todo un éxito, pero ten cuidado de seguir bien los pasos, porque no es fácil hacer unas buenas albóndigas. El éxito de dejarlas bien es el punto de cocinado. Podremos dejarlas jugosas o por el contrario dejarlas secas e incomibles. ¿Te atreves?
Comenzamos amasando la carne picada con las 2 yemas, el pate y una buena pizca de sal (podéis añadir pimienta negra, curry, orégano o perejil; esto a vuestro gusto)
Turno de ir haciendo bolas con la carne de un tamaño no muy grande.
Ponemos una sartén con aceite a calentar y las vamos friendo hasta que nos queden doradas (recuerda que siempre el aceite tiene que estar bien caliente)
Las sacamos a un plato con papel para quitarle el aceite sobrante y las añadimos a la salsa de tomate donde las dejaremos que se cocinen durante 15 minutos a fuego suave hasta que este bien hechas.
¿Estás seguro de que quieres salir de tu cuenta?